• slider image 207
  • slider image 209
  • slider image 212
  • slider image 213
  • slider image 214
:::

臺南市立立人國民小學個人資料保護區

■作業依據:

 

個人資料保護法第17條:公務機關應將下列事項公開於電腦網站,或以其他適當方式供公眾查閱;其有變更者,亦同:
 

一、 個人資料檔案名稱。
二、 保有機關名稱及聯絡方式。
三、 個人資料檔案保有之依據及特定目的。
四、 個人資料之類別。
 

※特定目的及個人資料之類別係參考「電腦處理個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別【民國85年8月7日修正】」。
 


■公告日期:2012-10-01

■保有機關:臺南市立立人國民小學

■聯絡方式
 

地  址:臺南市北區西門路3段41號
電  話:06-2222054#710
電子郵件:tnmikako@tn.edu.tw
 


■資料內容:
 

單位名稱
 
個人資料 檔案名稱
 
保有依據
 
特定目的
 
個人資料 類別
 
教務處
 
學生基本資料
 
臺南市國民小學學生學籍管理辦法
 
158學生資料管理 
 
識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述);
家庭情形(C023家庭其他成員之細節)
 
教務處
 
學生成績資料
 
國民小學學生成績評量準則
 
158學生資料管理 識別類(C001辨識個人者);
教育、技術或其他專業(C057學生紀錄)
 
訓導處
 
學生健康檢查紀錄表 
 
學生健康檢查實施辦法 158學生資料管理 識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述、C012身體描述);
家庭情形(C023家庭其他成員之細節);
健康與其他(C111健康紀錄)
 
輔導室
 
學生輔導資料記錄表
 
國民教育法施行細則
 
158學生資料管理 識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述、C012身體描述、C013習慣、C014個性);
家庭情形(C023家庭其他成員之細節);
社會情況(C031住家及設施、C035休閒活動及興趣);
教育、技術或其他專業(學生紀錄)
 
輔導室 學生輔導記錄 國民教育法施行細則 158學生資料管理 識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述、C014個性)
 
人事室
 
公務人員履歷資料
 
人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 
 
002人事行政管理 
 
識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
教育、技術或其他專業(C052資格或技術);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C063離職經過、C065工作紀錄、C072受訓紀錄 )
 
人事室 差勤資料 
 
公務人員請假規則、教師請假規則 
 
002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C065工作紀錄 )
 
人事室 機關員工聯絡資訊 
 
行政院及所屬機關人事資料統一管理要點 
 
002人事行政管理 
 
識別類(C001辨識個人者)
人事室 退休撫卹資料 
 
公務人員退休法及其施行細則、公務人員撫卹法及其施行細則、學校教職員退休條例及其施行細則、學校教職員撫卹條例及其施行細則 
 
097 退撫基金或退休金管理 
 
識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
家庭情形(C021家庭情形);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C062僱用經過、C063離職經過、C064工作經驗、C068薪資與預扣款 )
 
人事室 平時考核資料 
 
公立高級中等以下學校教師成績考核辦法、公務人員考績法及其施行細則、行政院及所屬各機關公務人員平時考核要點 
 
002人事行政管理 
 
識別類(C001辨識個人者);
受僱情形(C065工作紀錄 )
人事室 福利資料
 
行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點、中央公教人員急難貸款實施要點、中央各機關學校員工文康活實施要點  
 
002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
家庭情形(C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節);
財務細節 (C087津貼、福利、贈款 )
 
人事室 保險資料 
 
公教人員保險法及其施行細則、全民健康保險法 
 
064保健醫療服務
 
識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
家庭情形(C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C068薪資與預扣款 )
 
教務處 代課教師資料 
 
中小學兼任代課及代理教師聘任辦法 
 
109教育或訓練行政
 
識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
特徵類(C011個人描述);
教育、技術或其他專業(C052資格或技術)
 
總務處
 
教職員工薪津資料 公立學校教職員敘薪辦法、全國軍公教員工待遇支給要點
 
129會計與相關服務
 
識別類(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者);
受僱情形(C068 薪資與預扣款)
 
學務處
 
志工名冊 
 
志願服務法 
 
109教育或訓練行政 
 
識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);


 


 

臺南市立立人附設幼兒園個人資料保護區
 



■公告日期:2012-10-01

■保有機關:臺南市立立人附設幼兒園

■聯絡方式:
 

地  址:臺南市北區西門路3段41號
電  話:06-2286683
電子郵件:tn9151@tn.edu.tw
 


■資料內容:
 

單位名稱
 
個人資料檔案名稱
 
保有依據
 
特定目的
 
個人資料類別
 
幼兒園
 
學生學籍資料 幼兒教育及照顧法 158 學生資料管理  識別類:(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之識別者);特徵類:(C011 個人描述);家庭情形:(C023 家庭其他成員之細節 )
幼兒園 扶持5歲幼兒教育計畫補助卷宗  教育部補助國民中小學及幼稚園弱勢學生實施要點  158 學生資料管理  識別類:(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之識別者);特徵類:(C011 個人描述);家庭情形:(C021 家庭情形);社會情況:(C032 財產);財務細節:(C081 收入、所得、資產與投資)
幼兒園 幼兒團體保險名冊  臺南市高級中等以下學校及幼稚園辦理學生團體保險辦法  001 人身保險業務  識別類:(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之識別者);特徵類:(C011 個人描述 )
幼兒園
 
教職員工基本資料
 
幼兒教育及照顧法 002 人事行政管理
 
識別類:C001 辨識個人者、C002  辨識財務者、C003 政府資料中之識別者、)
:::

閱讀專區

https://www.lines.tn.edu.tw/modules/tad_link/index.php?op=go&link_sn=50
https://read.tn.edu.tw/
https://tnml.ebook.hyread.com.tw/
https://api.kollect.com.tw/B2C/edu/entrance
[ more... ]

登革熱防治專區

https://dengue.tn.edu.tw/
https://sites.google.com/gs.lines.tn.edu.tw/dengue
[ more... ]

課程計畫

http://course.tn.edu.tw/school.aspx?sch=213616
[ more... ]

防疫專區

https://accounts.google.com/v3/signin/identifier?dsh=S134776052%3A1662345112821311&continue=https%3A%2F%2Fclassroom.google.com%2F&hd=gs.lines.tn.edu.tw&sacu=1&flowName=GlifWebSignIn&flowEntry=AddSession
https://accounts.google.com/v3/signin/identifier?dsh=S134776052%3A1662345112821311&continue=https%3A%2F%2Fclassroom.google.com%2F&hd=st.lines.tn.edu.tw&sacu=1&flowName=GlifWebSignIn&flowEntry=AddSession
https://www.tn.edu.tw/%e5%81%9c%e8%aa%b2%e4%b8%8d%e5%81%9c%e5%ad%b8/
https://sites.google.com/ms1.lines.tn.edu.tw/hlearning
https://sites.google.com/ms1.lines.tn.edu.tw/liren-covid19/
https://adl.edu.tw/
https://www.learnmode.net/
[ more... ]

最新熱門連結

https://www.pagamo.org/
https://sites.google.com/gs.lines.tn.edu.tw/lirenbaseball/%E9%97%9C%E6%96%BC
https://m.facebook.com/groups/lelen1010618/?ref=share#_=_
https://adl.edu.tw/hero/
http://lunch.tn.edu.tw/
http://health.tn.edu.tw/
https://read.tn.edu.tw/
[ more... ]

好站推薦快速連結

[ more... ]

校內重要連結專區

https://sites.google.com/ms1.lines.tn.edu.tw/ipad/%E9%A6%96%E9%A0%81
https://www.lines.tn.edu.tw/modules/tad_link/index.php?op=go&link_sn=50
https://www.lines.tn.edu.tw/modules/tadnews/page.php?ncsn=20&nsn=935
https://www.lines.tn.edu.tw/modules/tadnews/page.php?ncsn=20&nsn=934
https://www.lines.tn.edu.tw/modules/ugm_page/index.php?msn=4
[ more... ]

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年06月13日 13時16分
38
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動